НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ, МОДЕЛИРУЮЩИХ ПРОЦЕСС РАССЛЕДОВАНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В СФЕРЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Статья посвящена актуальным вопросам, связанным с разработкой и использованием автоматизированных информационных систем, моделирующих процесс расследования преступлений в сфере компьютерной информации. В статье рассмотрены основные направления использования компьютерных технологий в деятельности следственных подразделений и их элементы.

Ключевые слова:
информационные технологии, компьютерная информация, модель, алгоритм, преступление, расследование
Список литературы

1. Айламазян А. К., Стась Е. В. Информатика и теория развития. М., 1989. С 14—24.

2. Родин А. Ф., Вехов В. Б. Использование компьютерных технологий в деятельности следователя / под ред. проф. Б. П. Смагоринского. Волгоград, 2003. С. 10.

3. По оценкам некоторых специалистов, значительная часть средств и методов компьютерных технологий, а также знаний и навыков устаревает уже через год. Примерно с такой же скоростью устаревает в этой области образование и квалификация. См.: Никеров В. А. Компьютер для работы и дома. М., 1998. С. 15.

4. О связи: федер. закон от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ (ред. 29 апреля 2008 г.). Ст. 2.

5. Родин А. Ф., Вехов В. Б. Указ. соч. С. 41—47.

6. HTML (от англ. HyperText Markup Language — «язык разметки гипертекста«) — стандартный язык разметки документов во Всемирной паутине. Большинство веб-страниц создаются при помощи языка HTML (или XHTML). Язык HTML интерпретируется браузером и отображается в виде документа, в удобной для человека форме.

7. Веб-обозрева́тель, брузер (от англ. Web browser; вариант броузер — неправильно [1][2]) — программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.

Войти или Создать
* Забыли пароль?